五一假期后教学运行检查情况通报

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-05浏览次数:4

    5月4日是五一假期后学校正常上课第一天,教务处全体工作人员和校级督学对全校教学单位的教学秩序进行了全面检查。

    总的来说,全校教学运行正常,教学秩序良好。广大师生都以饱满的精神风貌投入到教学和学习工作中。教师授课方面,绝大多数教师责任心强,备课充分,课堂教学井然有序,并按时上、下课。学生上课方面,大多数学生遵纪守时,认真听讲,积极投入常规的学习中;教学管理方面,各学院对本单位的教学运行非常重视,都能按照相关要求,规范教学管理,认真做好各项工作。其中戏剧艺术学院、社会学学院、计算机与数学基础教学部等多家领导班子成员节后第一天深入课堂检查教学工作。

    在今后的教学运行过程当中,学校将会继续加强教学规范管理,严抓教学秩序,确保教学活动正常运行,共同促进我校教学工作再上新台阶。

                                                                       教务处

                                                                    2013年5月5日