关于2012级师范专业学生提前考试的通知

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-09浏览次数:18

各有关教学单位:
根据《沈阳市教育局关于2016年全市教师资格认定工作安排的通知》精神,今年教师资格认定时间和认定程序,仍然会导致部分本学期有重修课程的师范专业毕业生,按照正常考试时间安排将无法在毕业同时领取教师资格证。本着为学生服务的宗旨,经研究决定:由教务处协调提前安排这部分学生的重修考试,请有关单位认真做好这部分学生人数和考试科目的统计工作,勿遗漏。申请提前考试的学生必须填写《沈阳师范大学师范生提前考试申请表》,学院审核后交到教务处考试管理科。请有关教学单位做好考试前的准备工作。笔试部分,使用期末考试试卷,不组织单独出题,故本学期期末考试出题工作提前进行,全部期末考试试卷需要在5月20日(15:30截止)之前提交(除上机和题库制考试外,每科目3套试卷), 试卷内容应覆盖教学计划的全部内容.
12级师范生本学期的非笔试课程,包括通识选修、学科选修、教师选修课及术科课的考核,由各教学单位自行组织,相关任课教师在本学期第13教学周给学生安排考核,并在5月29日之前在系统上录入成绩,其他未参加考核学生成绩不用录,成绩只需保存不用提交,可以把录入成绩的教学班信息发给本院(部)教务员老师,由教务处在后台统一提交。涉及到的学生必须填写《沈阳师范大学师范生考查课及术科课提前考核申请表》,到教务处(校部215室)盖章后,交给任课教师,由任课教师安排考核并录入成绩。
   本次考试由教务处统一安排,要确保毕业生成绩在6月1日开始第一批毕业资格审核前全部录入完成。请各有关单位领导(包括公共课教学单位)协助学校圆满做好师范生提前考试及成绩录入工作。
考试时间:第13周(具体时间另行通知)

201659

附件1:《沈阳师范大学师范生提前考试申请表》