关于2017级新生英语分级考试的通知
信息来源:教务处         采集人:丛义忠         发布时间:2017-09-05        
各教学单位:
    为了继续落实沈师大校发[2008]24号《沈阳师范大学关于大学英语教学改革的意见》的文件精神,实现分级教学、因材施教的目标。学校决定于9月8日17:00—19:00举行2017级普通本科学生英语分级考试,考试成绩将作为大学英语分级分班教学的重要依据。
    要求各部门和学院密切配合,精心组织确保考试顺利进行。请各学院认真核对本院新生参加英语分级考试的人数,安排考场并及时通知参考学生和监考人员。考生自备收音设备、2B铅笔、橡皮和签字笔参加考试。试题中的听力部分使用音频进行播音,通知考生在9月8日12:00——13:00,调试收音设备,频率FM80MHZ,试音音乐为钢琴曲。
    考生必须携带身份证和校园卡(没有办完报到注册手续的学生可以带身份证)准时参加考试,无证件者一律不准进入考场。请各学院提前30分钟到试卷保密室(汇文楼204)领取试卷,监考老师提前20分钟到达各考场。监考教师一定要认真履行监考职责,严格按照《沈阳师范大学考试工作暂行规定》完成考场清场、宣布考场纪律和收发试卷等各个环节,考试结束后将试卷与答题卡(答题纸)分别装订送回试卷保密室(汇文楼204)。 (考场分配见附件)
附件: 考场分配